Das Forum für Begegnung und Austausch
für gesellschaftlich engagierte Privatpersonen, Vereine und Stiftungen

Der Innerschweizer Stiftungstag ist das Forum für Begegnung und Austausch für alle an Gemeinnützigkeit und Philanthropie, Vereine und Stiftungen sowie an Nachhaltigkeit Interessierten in den Kantonen der Innerschweiz. Er fördert das Netzwerk und den Erfahrungsaustausch unter ihresgleichen sowie mit den politischen Behörden.

Der Stiftungstag ist ein interaktiver Anlass mit inspirierenden Reden, Workshops, Projektpräsentationen und Vorstellungsrunden. Er bietet eine Fülle an Impulsen und viel Raum für gegenseitiges Kennenlernen.

Der Innerschweizer Stiftungstag richtet sich an alle Akteure der Gemeinnützigkeit und Philanthropie, an Vereine und Stiftungen sowie an Vertreter aus Wirtschaft, Gesellschaft und Politik.